. | |
Le Visa c'est fait !Après quelques jours à Paris nous avons eu la bonne surprise de trouver deux visas de 6 mois pour les Etats-Unis dans notre boite à lettres. Non ils ne sont pas arrivés là par hasard ! Pour les obtenir nous avons dû passer des appels, des contrôles de sécurité (dignes de ceux des aéroports), remplir des formulaires, faire la queue et enfin passer un entretien. Mais finalement ça y'est nous les avons ! Nous avons donc fait la réservation pour les billets d'avion hier soir ( samedi) et réservé un hôtel à San Francisco ce soir. Notre vol décolle lundi en début d'après-midi et nous arrivons 15 heures plus tard, après une escale à Chicago... si tout va bien ! Nous vous tiendrons au courant du déroulement de ce voyage, en espérant que cette fois on ne passera pas 12 heures à l'aéroport ! Publié à 11:00, le 10/02/2008, Paris Mots clefs : { Page précédente } { Page 19 sur 20 } { Page suivante } |
Qui sommes-nous ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Où sommes-nous ?RubriquesAmisDerniers articlesNew YorkDernières tortillas ! Oaxaca et Puebla Le Chiapas Sur une plage abandonnée... LiensLes ZingueursLaura Alisson et Marc au Mexique Johan et Candice autour du monde Roccomecanic Amis |